SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2015/21 vom 25. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 8 Abs. 1 AVIG. Vermittlungsfähigkeit. Eine arbeitslose Person ist verpflichtet, anarbeitsmarktlichen Massnahmen im Umfang desjenigen Beschäftigungsgrades, mit dem sie sich beim RAV angemeldet hat, teilzunehmen und die Betreuung ihres Kleinkindes im Voraus zu gewährleisten (Entscheid des Versicherungsgerichts des KantonsSt. Gallen vom 25. Februar 2016, AVI 2015/21).Entscheid vom 25. Februar 2016